新晚报爱心送考活动完美收官|

  由新晚报发起、多家出租车公司和爱心车队驾驶员、私家车主参与的新晚报爱心送考活动26日16时50分完美落幕。包括部分私家车主在内的2000多名驾驶员顺利完成送考任务。

  爱心驾驶员们的辛苦付出和无私奉献令人动容。一些考生表示,将来也要多参加奉献爱心的公益活动。

  龙旅雷锋车队的薛云龙在25日接考生回家时,发现考生情绪不是很高。26日早晨在接考生时,他特意为考生买来一束鲜花,为考生加油打气。

  龙旅公司驾驶员宣彦俊十几年来一直参加新晚报组织的爱心送考活动。他说,希望明年继续参加新晚报爱心送考活动。

  飞达三公司雷锋车队驾驶员曹广东、李华、邹洪斌等和方正爱心车队队长李红成等在完成送考任务后纷纷表示,希望今后继续参加新晚报组织的公益活动,共同打造哈尔滨的城市名片。

  飞达实业三公司副经理计海说:“新晚报今年组织的爱心送考活动虽然告一段落,但是我们公司的全体驾驶员都会继续追随新晚报一起去做公益,发挥正能量,为家乡哈尔滨的发展尽一份力!”

  驾驶员们的辛苦付出也让莘莘学子懂得了感恩、学会了奉献。一些考生表示,今后无论走到哪里,他们都会记住新晚报和家乡爱心驾驶员为他们送考所做的辛苦付出。相信在未来的日子里会牢记2021年7月新晚报爱心送考的亲情助力,走好人生的每一步。

  参加爱心送考的2000余名驾驶员、私家车主表示,祝广大考生金榜题名,明年还要继续送考。