火遍全网的外滩无人机求婚,竟然是 I Do安排的!

相信很多人今天都刷到了这样一条视频:无人机在上海外滩的夜空中流光飘动,组成玫瑰、Marry Me、I Do等一系列完美图案。

最后,一只由无人机组成的珠宝钻戒缓缓戴在纤纤玉指之上,画面完美定格。

戒指求婚的视频在抖音 APP 获得了几百万个点赞,各路大V 纷纷转发。微博热搜不断。

不少网友看完后纷纷表示:有生之年一定要安排上!

光鲜浪漫的无人机背后,其实藏着一个更浪漫的相爱秘密。珠宝品牌 I Do用一场无人机求婚神操作,向所有相恋的人送上一份真诚祝福。

从见面到求婚,再到开创两个人幸福美满的生活,求婚仪式、定婚仪式、婚礼仪式,这一切都离不了“仪式”的身影。仪式蕴含着蜕变的神奇力量,在仪式的见证之下,我们进入人生的下一个精彩篇章。

聚集于打造完美钻石与婚嫁产品的珠宝品牌I Do在上海外滩的浪漫求婚仪式向我们着理念:“相信爱,感受爱,传递爱。”

2021年1月1日,I Do 珠宝推出【10心10美克拉定制】高端生产线,为你独家打造求婚、结婚与纪念日钻戒场景升级,通过专属定制满足所有恋人对于高端珠宝的需求。

想要给心爱的姑娘浪漫见证的男性同胞,无论是求婚、结婚还是纪念日,用一枚精致的珠宝,以我之爱,换你之心。

安利广大妹子们,无论价格多少,他戴在你手上的那枚 I Do,是环绕无名指的坚实诺言。

最后,无论年轻还是年老,无论贫穷还是富有还是更富有,小编都在这里衷心地祝福大家,能够找到真爱的另一半,在亲友的见证下,彼此说出那一句:I Do!

本文相关推荐